Política de privacidad

Si para el acceso a un determinado contenido, producto o servicio fuese necesario el registro de algún dato identificativo, WECREATEAPP de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y en su normativa de desarrollo, garantizará la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes y/o usuarios, así como el pleno cumplimiento de la normativa de protección de datos por parte de WECREATEAPP. A tales efectos, WECREATEAPP le informa que:

“De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD, WECREATEAPP (en adelante, WECREATEAPP), le comunica la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de gestionar la relación contractual con el cliente, gestión de cobros, prestación de los servicios contratados y campañas publicitarias; consintiendo y autorizando expresamente a WECREATEAPP a usar sus datos a los solos efectos de cumplir con las finalidades indicadas.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a obtener información de sus datos y a solicitar su acceso, rectificación, oposición o cancelación mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a: WECREATEAPP., con domicilio social en, Av. Manuel Violas, 476, São Félix da Marinha, 4410-136, Vila Nova de Gaia, Portugal o a través de correo electrónico a la dirección geral@wecreateyou.biz indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud hará constar: Nombre, apellidos y fotocopia del DNI o CIF, petición en la que se concreta la solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.”

Sin perjuicio de lo anterior, WECREATEAPP le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos incluidos en su web, requieren del almacenamiento en las instalaciones de WECREATEAPP y acceso por ésta a Ficheros con Datos de Carácter Personal de terceros de los que Ud. es responsable, comprometiéndose WECREATEAPP a cumplir lo dispuesto en el Art. 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y el art. 21 del Real Decreto 1720/2007 a este respecto.